部门动态

物流园区召开安置房项目 全面检查结果通报会

发布时间:2019-07-23 15:52:57

7月18日上午,物流园区安置房项目检查结果通报会在管委406会议室召开。会议由物流园区合村并城指挥部副指挥长叶本明主持,总工室总工程师石保全、合村办、锦绣前程公司、各检查小组组长,各项目施工及监理单位负责人参加会议。

会议就79日至711为期三天的安置房质量安全全面检查进行通报并由各检查组通报检查结果。

石保全指出此次检查整体情况良好,但质量方面必须严管,各项目存在质量瑕疵,仍有很大的提升空间。要求各项目单位对此次检查出的问题查出原因,认真进行整改,切实把安全管理工作作为工作的重中之重。

叶本明指出各项目部对质量方面重视度强,现场管理比较规范,质量安全把控较好,但存在以下不足方面:一是参建各方责任意识不强,对图纸主动优化意识不足;二是施工细节处理不严谨;三是现场管理不到位,安全、资料完整性不足;四是监理工作需要继续加强。

叶本明强调,一、给予15天整改期,届时将组织复查,对整改不到位单位将进行处罚。二、各项目单位根据检查结果要互相借鉴、互相学习,积极改正。三、加强对项目负责人及监理单位工作,严格考勤管理。四、完善奖评奖惩制度,推进检查工作经常化。

1563868317(1).jpg

2019年7月18日,物流园区召开安置房项目全面检查结果通报会)