部门动态

物流园区开展安置房项目质量安全全面检查

发布时间:2019-07-15 11:48:04

79日上午,物流园区合村并城指挥部指挥长叶本明同志、总工室总工程师石保全同志的组织对物流园区安置区在建项目进行质量、安全检查。

此次检查合村办锦绣前程公司具体实施,为期3天,以工程技术部为牵头单位,造价合约部、各项目部为责任主体,从工程质量、安全文明、施工资料、监理工作4个方面进行重点检查。

检查组每到一处,叶本明强调安置区建设事关群众的切身利益,是物流园区管委会始终高度重视、强力推进的头等大事各项目监理单位、施工单位要积极配合,不得有弄虚作假行为。石保全要求各责任方坚持实事求是,以小组为单位从各方面严格检查做好问题记录,检查后尽快整理统计

根据管委领导要求,今后物流园区安置区质量安全检查为每季度常规工作,使高标准、严要求成为管理工作的常态、使安全施工、文明施工成为现场工作的常态,确保施工安全,提高安置工程建设质量。

710日上午,物流园区质量安全检查组一行在锦绣二期一标召开安置房检查现场会


物流园区合村并城指挥部指挥长叶本明、总工室总工程师石保全在现场实地查看