党建园地

物流园区机关党支部开展第一、二季度党员集体过政治生日活动

发布时间:2019-04-17 17:16:12

为强化党员宗旨意识,落实党内关怀激励机制,4月17日下午,物流园区机关党支部在409会议室开展第一、二季度党员集体过政治生日活动。活动由机关党支部书记魏书全主持。

首先,机关党支部委员翟国辉、孙永博分别领学《关于转发<中共河南省委组织部办公室关于严格做好党员党徽制作、佩戴和管理工作的通知>的通知》和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。之后,机关党支部副书记胡凤岭宣布第一、二季度党员过“政治生日”名单并致以贺词。最后,魏书全同志和胡凤岭同志代表机关党支部共同为第一、二季度入党的28名同志送上“政治生日”贺卡和纪念品,送去了真诚的祝福和鼓励。

参与活动的党员纷纷表示再一次感受到了党组织的温暖,今后的工作生活中会不忘初心,牢记使命,不断努力,积极奉献,发挥先锋模范作用,争做更加优秀的共产党员。

5cb6ee8c19846.jpg

5cb6eea0c1b88.jpg